公司動態

中國海航總經理張振參加國機集團與中醫藥管理局工作交流會

發布時間:2021-11-10 文章來源:運行管理部(法律事務部) 閱讀次數:

  

  11月9日,國機集團黨委常委、副總經理、總工程師陳學東院士在國機集團總部會見了來訪的國家中醫藥管理局黨組成員、副局長黃璐琦院士一行。雙方就“醫工結合”學科交叉創新團隊建設、醫工貿平臺建設和中醫藥“一帶一路”走出去合作進行了深入探討。中國海航總經理、黨委副書記、國機集團中醫藥產業發展專項工作項目組組長張振出席會議。

  陳學東表示,國機集團積極貫徹落實習近平總書記對中醫藥工作的重要指示批示,希望發揮集團在工業基礎研發、海外工程貿易等方面的優勢,助力中醫藥裝備發展。黃璐琦介紹了國家中醫藥管理局“醫工結合”交叉學科創新團隊建設及海外中醫中心布局情況,表示希望借助國機集團的技術和產業優勢,通過與中國中醫科學院合作,共同為中醫藥發展貢獻力量。

  中國海航作為國機集團中醫藥產業發展專項工作小組的成員單位,將持續發揮自身醫藥藥品生產、醫療器械貿易渠道和資源整合的優勢,做推動中醫藥產業發展工作的先行者和排頭兵。

  國機集團科技發展部、中央研究院負責人,中醫藥管理局國際合作司朱海東副司長及中國中醫科學院科研團隊參加會見。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
bet9九卅备用