公司動態

中國海航積極開展2021年“廉潔宣傳教育月”活動

發布時間:2021-11-05 文章來源:紀委辦公室 閱讀次數:

  為深入推進全面從嚴治黨和黨風廉政建設工作,近日,中國海航黨委根據國機集團黨委關于開展2021年“廉潔宣傳教育月”活動通知的要求,開展了形式多樣的廉潔宣傳教育活動。

  

  活動期間,公司各級黨組織堅持把深入學習貫徹習近平總書記關于黨風廉政建設和反腐敗斗爭的一系列重要講話精神作為重點政治任務,結合黨史學習教育,開展了黨委理論學習中心組學習、集體廉潔約談、支部書記上廉政黨課、專項整治、主題征文等活動。

  

  

  各下屬企業黨組織在完成“廉潔宣傳教育”活動的規定動作之外,也結合各企業實際情況,開展了具有特色的教育活動,取得了良好的效果。海虹實業黨委、紀委組織職工赴中共一大紀念館、浦東新區黨風廉政教育基地參觀學習,進行錘煉黨性教育和廉潔警示教育。廣東海俊黨總支拍攝制作廉潔微視頻《如果》,該片緊扣反腐主題,情節曲折、寓意深刻,對受眾有較強代入感,充分反映出該單位在抓反腐倡廉工作上立場鮮明,堅決反對各種形式的腐敗,堅決抵制各種“圍獵”,直擊“被圍獵”人員心理,用“接地氣”的方式講述嚴肅的黨紀話題。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
bet9九卅备用