公司動態

中國海航召開專題調研成果交流會暨黨委理論學習中心組第八次集中學習會議

發布時間:2021-11-05 文章來源:黨委工作部 閱讀次數:

  

  11月4日,中國海航召開專題調研成果交流會暨黨委理論學習中心組第八次集中學習會議。集團黨委書記、董事長顧曉山主持會議,國機集團黨委黨史學習教育第二巡回指導組組長王斐、指導組成員何源到會指導。

  會上,集團相關公司領導在前期黨史學習教育學習和調研的基礎上,結合聯系點企業實際和分管領域工作,圍繞工程承包、醫藥健康、國際貿易、文化旅游、航運物流、置業管理業務發展,就聚焦主責主業、整合優勢資源、優化人才隊伍、解決歷史遺留問題以及加強黨建和經營融合深度融合等方面逐一交流了調研成果,提出了思路措施。

  

  王斐充分肯定了調研活動成果,指出本次專題調研既能深入企業基層了解實際情況和問題,又能充分研究剖析,提出思路措施,主題明確、成效明顯。會上,王斐傳達了國機集團黨委近期對黨史學習教育工作的部署要求,對中國海航黨史學習教育信息報送工作給予了肯定。他強調,要持續抓好黨史學習教育的開展,切實抓好黨史學習教育專題組織生活會發現問題的整改工作,推動“我為群眾辦實事”實踐活動做實做細落到實處。

  

  顧曉山表示,本次專題調研成果豐碩,下一步要再深化、再研討,進一步統一思想、厘清思路、達成共識、科學籌劃設置路徑;要堅持價值總部打造,不斷規范管理、完善體系、培養人才、提升能力,心無旁騖推動主責主業發展;要堅持黨建創新,不斷提高黨建工作質量和水平,推動黨建與生產經營深入融合,營造好“求真務實、團結協作、進取作為、追求卓越”的企業文化。領導班子和業務骨干要發揮表率作用,做到知行合一、主動擔當作為,把經驗和能力用在提升公司管理水平上、體現在提升公司管理成效上,要把資源和精力用在承接優質工程項目上、體現在提高公司主業盈利水平上,為實現中國海航的高質量發展而努力。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
bet9九卅备用