國機新聞

高建設出席集團2021年內部審計工作匯報和培訓會

發布時間:2021-11-12 文章來源:審計部 閱讀次數:

  119日至11日,國機集團2021年內部審計工作匯報和培訓會以現場結合視頻方式召開。集團黨委常委、副總經理、總審計師高建設出席工作匯報會。 

  匯報會上,按照集團《內部審計工作規定》,各二級企業審計機構負責人就本年度企業內部審計工作改革推進情況、對照集團評估要求存在的差距及改進措施、內部審計計劃完成情況及審計發現的重大問題風險等方面內容作了匯報。 

  本次培訓回顧了中央審計委員會成立以來內部審計改革歷程,著力宣貫了黨中央、國務院國資委相關政策及集團工作要求,總結了集團審計改革發展情況,就審計工作改革推進情況對標對表找差距、提要求、抓落實,并對2022年集團審計項目計劃編制工作進行了部署。會議還組織2020年全國內部審計“先進集體”“先進工作者”作了經驗分享。 

  集團全級次審計中心人員近400人在108個會場參加了工作匯報和培訓會;集團派駐監事會成員參加了工作匯報會。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
bet9九卅备用