國機新聞

丁宏祥出席集團辦公樓疫情防控工作部署會

發布時間:2021-11-12 文章來源:辦公室 閱讀次數:

  11月12日,集團召開辦公大樓疫情防控工作部署會。集團黨委常委、副總經理丁宏祥出席會議。 

  會議聽取了樓內各單位進一步加強疫情防控的具體措施,部署了總部大樓疫情防控下一步工作重點。 

  會議指出,各單位要嚴格落實疫情防控主體責任,及時做好防控排查,充分認識人員流動、聚集等可能帶來的疫情傳播風險,加強辦公場所防控,指導個人防控,做好異常情況處置等工作。 

  丁宏祥強調,當前疫情防控形勢嚴峻復雜,防控措施既要嚴格、又要精準,要把住關鍵環節,提升管控級別,切實把防控工作做細做實,確保集團辦公大樓的正常運行。 

  集團辦公室、黨委工作部、運行管理部負責人,總部辦公樓內下屬企業、食堂和物業公司有關負責人參加會議并匯報相關工作。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
bet9九卅备用